Relocate ООО ЛАЗАРЧУК И ПАРТНЁРЫ отзывы

Официальный сайт: lprelocate.ru

Телефон: 8 (499) 877-47-44

Адрес: Москва, ул. Бауманская, д. 7 стр. 1

О компании

Открытие бизнеса в ОАЭ

Поможем зарегистрировать юрлицо, стать резидентом и открыть банковский счет, чтобы жить и работать в ОАЭ
Регистрация компании в ОАЭ

Работайте с международными партнерами со всего мира: без ограничений и санкций.
Как импортировать продукцию в ОАЭ

Расширяйте возможности бизнеса, организовав импорт продукции в богатейшую страну Ближнего Востока – ОАЭ.

Консультация

по открытию банковского счёта
Совершайте операции, принимайте платежи и работайте со всеми странами мира: без ограничений, блокировок и санкций

Получение рабочей визы в ОАЭ

Оформление рабочей визы для сотрудников компании «под ключ» — надежный инструмент легализации бизнеса и трудовой деятельности персонала в ОАЭ

От ultradmin

4 комментария для “Relocate ООО ЛАЗАРЧУК И ПАРТНЁРЫ отзывы”
  1. Очень хорошие юристы здесь и арбитражные управляющие, у меня была сложная ситуация с долгами, смогли сделать так, что с меня списали абсолютно все долги, перед законом и банками я чиста. При этом моё имущество осталось в целости и сохранности, за что я очень благодарна. Буду всем вас рекомендовать, вот даже решила оставить отзыв, потому что он на 100% заслуженный, Вы молодцы!

  2. Обман сотрудников, обман клиентов, беспорядок, безответственность, запредельные странности гендиректора — вот выводы, с которыми я покинула эту компанию. Работала в отделе продаж и поняла, что не хочу так портить свою «карму»: готовы брать деньги у клиентов, которым не смогут оказать услуги, цен на половину продуктов так и не сказали — клиентам пришлось ждать неделю, пока скажу цену; технические проблемы (менеджер по продажам сидел без гарнитуры целый день, иногда не работала телефония, не отправлялась почта и т.п.). Нормальных материалов для обучения вроде Книги продаж тоже нет. А менеджерам нужно зарабатывать, а не ждать, пока все подготовят и настроят. Гендиректор вызывает отдельные вопросы: на ключевые должности назначил людей (своих друзей-приятелей), не имеющих опыта в данных профессиях. Чего стоит маркетолог без опыта и даже базовых знаний маркетинга (?!). Ну кому придет в голову назначать маркетологом, человека без опыта, давать ему бюджет на рекламу, понимая, что от его работы зависит целый отдел?! Так и получается, что менеджер пришел работать с заявками, а в итоге (в отсутствие оных) занимался непонятно чем и в результате закономерного увольнения имел проблемы с зарплатой. У меня вообще история «Добро пожаловать в 90-е». Не думала, что в наши дни кто-то еще так откровенно «кидает» сотрудников. Для гендиректора, судя по всему, удаленка и фриланс — одно и то же. Несмотря на то, что в этом году уже весь мир точно узнал, что это такое. В процессе работы я заболела и работала дома, получила на это согласие гендиректора, выполняла функции в полном объеме, в стандартном графике 8 часов в день, участвовала во всех активностях, отмечалась в CRM. Но при увольнении гендиректор мне сообщил, что я работала фрилансером и не выплатил зарплату за очередной период. Такое поведение работодателя возмущает до глубины души. Мне уже немало лет, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Это не должно оставаться безнаказанным. Гендир, вероятно, считает, что если он руководит юридической компанией, то ему закон не писан. Написала жалобы во все госорганы. Ищу людей, которые также пострадали от этой компании или группы компаний (Лазарчук и Партнеры, Фортуна Стафф, Райт Стафф (Right Staff), Call Network и др)- будем подавать коллективный иск.

  3. Я очень боялась даже этого слова «банкротство». Стыдно как-то было признаваться в своей неплатежеспособности. Но эту проблему в любом случае надо р было решать, с долгами жить невыносимо! В компании » Лазарчук и партнеры» меня уверили, что процедура «Банкротство»- это реальный и законный выход из сложившейся ситуации и в этом нет ничего плохого. Юристы очень грамотные, полностью вникли в мою проблему и мы совместно согласовывыли дальнейшие действия по процедуре. Все закончилось в мою пользу.

  4. Я сделала огромную ошибку, когда подписала договор займа с микрофинансовой организацией. О чем я тогда думала! Кабальные проценты, потеря работы, звонки коллекторов. Все до сих пор стоит перед глазами. К счастью, теперь это уже в прошлом, потому что я обратилась в «Лазарчук и партнеры». Они помогли мне оформить процедуру банкротства и назначили фин. управляющего, и, хоть и не в скором времени, но мне все же удалось расквитаться с долгами, став банкротом. В МФО направили соответствующую бумагу, звонки прекратились, гора упала с плеч. Спасибо!

Добавить комментарий